즐겨찾기 | 현재접속자 (7) | 최근게시물
로그인 | 회원가입
설문조사 (1000 point 적립)
좋아하는 음악

음악개인레슨 홍보 게시판입니다. 전공/지역 / 연락처/성별/이름 / 레슨비 정확히 기입하셔야합니다.
총 게시물 43건, 최근 0 건

이태리 정통 발성코치(서울전역 수도권 가능)

안녕하세요.

성악발성코치 최성규입니다.

저는 2001년도 단국대 성악과를 졸업하고

2002년도에 이태리로 유학을 가 2011년까지 이태리에서

유명한 마에스트로 선생님들께 사사 받았습니다.

제가 사사받은 선생님으로는

Marialuisa Ciono (소프라노)
Umberto Grliil  (테너)
Angelo Loforese  (테너)

이며 당대의 유명한 가수 입니다.

제 장점으로는

레슨시에 공부하는 학생의 소리에 맞게 테크닉을 가르치는 것입니다.

각 사람들은 타고난 목소리의 무게, 공명판(maschera), 호흡, 열림

이 다르며

이것을 각 사람에 맞게 밸런스를 잘 맞추어야 합니다.

제가 레슨해서 성과가 많이 나는 이유는 제가 뛰어나서라기 보다는

하나님께서 각 사람들을 어떻게 창조하셨는지를 보고 그 사람에게

맞추는 레슨을 하기 때문입니다.

그래서 제 호칭은 선생님이 아니고 이태리발성코치입니다.

코치님이라 부르시면 됩니다.

부디 축복되는 좋은 만남이길 바랍니다.

(저는 정통 이태리발성을 가르치는 사람입니다!!!)

연락처 010 5493 8421

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

음악개인레슨 홍보 게시판입니다. 전공/지역 / 연락처/성별/이름 / 레슨비 .